Vitamine und mehr

KINDER Multi Vitamine & Mineralien
Kinder Multi Vitamine & MIneralien 150 Kapseln Zutaten: Xylitol 19%, Himbeerpulver 8%, Fruchtmischung 8%, Calciumcitrat, Betacarotin, Rote Betekonzentrat, Magnesiumcitrat, L-Ascorbinsäure, Eisengluconat, D-alpha-Tocopherol (nat. Vitamin E), Spinatpulver, natürliches Himbeeraroma, Cholinbitartrat , B3 Niacinamid, Silicium Dioxid, B5 Pantothensäure, Inositol, Vitamin K2-MK7, Zinkcitrat, Selenmethionin, D3 Cholecalciferol, B6 P-5-P, Kaliumcitrat, B1 Thiamin HCL, B2 Ribo avin, Mangan Gluconat, PABA, Bio Carnaubawachs, Kupfer Gluconat, Kaliumiodid, Folsäure, Biotin, B12 Methylcobalamin. Weitere Bestandteile: Xylitol, Himbeerfruchtpulver, Tropic Fruchtpulver (Ananas, Apfel, Aprikose, Orange, Kirsche, P¬ rsich, Erdbeer, Papaya, Trauben, Grapefruit, Blaubeere, Himbeere, Schw. Johannisbeere, Brombeere), Spinat, Rote Bete. 2 Pastillen enthalten (%-Wert = Tagesbedarf): Vitamin A (Beta-Carotin) 2.500 IE - Biotin 50mcg 100% Vitamin D3 200 IE 100% PABA 200mcg - Vitamin C 32,5mg 39% Calcium (Citrat) 10mg 1,25% Vitamin B1 (Thiamine) 750mcg 68% Magnesium (Citrat) 5mg 1,25% Vitamin E natürlich 15 IE 84% Zink (Citrat) 1,5mg 15% Vitamin B2 (Ribo¬ avin) 850mcg 51% Kalium (Citrat) 0,5mg 0,07% Vitamin B3 (Niacinamid) 10mg 60% Eisen (Gluconat) 2,5 mg 18% Vitamin B5 (Calciumpanthenat) 5 mg 83% Kupfer (Gluconat) 25mcg 2,5% Vitamin B6 (P -5-P) 1 mg 312% Mangan (Gluconat) 25mcg 1,25% Vitamin B12 (Methylcobalamin) 3mcg 120% Jod (Iodid) 50mcg 33% Folsäure 5 mcg 2,5% Selen (Methionin) 10mcg 18% Cholin-Bitartat 5 mcg - Vitamin K2 - MK7 30 mcg 39% Inositol 5 mcg - Spinat-Gemüsekonzentrat Die angegebene tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
MacaPro XP Purple
MacaPro XP Purple Maca stammt aus Peru und wird seit 2000 Jahren kultiviert. Die widerstandsfähige Pflanze ist seit jeher Teil der Nahrung und wird bereits weltweit auf Grund der vielfältigen, positiven Eigenschaften verzehrt. MacaPro XP Purple ist ein natürliches Extrakt aus ausgewählten, purpurnen Maca-Wurzeln im Verhältnis 20:1. Die Produktion erfolgt zur Sicherstellung höchster Wirkstoffanteile mit auf die Pflanze abgestimmten, eigenen und schonenden Herstellungsverfahren. Zutaten: Maca-Extrakt, Wasser, Alkohol Inhalt: 90 ml MHD: 3 Jahre Anwendungen: Getränke: Eine tolle Ergänzung für Smoothies und Shakes. Fügen sie einen Teelöffel zu ihrem Getränk, um es zu bereichern. Lebensmittelzubereitung: Probieren sie Maca auch für die Zubereitung von Speisen, z.B. in Müsli Direkte Einnahme: Für den schnellst möglichen Effekt nehmen sie 3 Pipettenhübe bzw. 1 TL direkt. Nährwertinformationen: Zusammensetzung     pro 100ml Energiewert (kJ/kcal)     1255/300 Fett (g)               0,07 davon   -  gesättigte Fettsäuren (g)    0,02   -  einfach ungesättigte Fettsäuren (g) 0,01   -  mehrfach ungesättigte Fettsäuren        0,03 Kohlenhydrate (g)  20,40 davon   -  Zucker (g) 12,60 Ballaststoffe (g)  0,50 Eiweiß (g)   3,61 Salz (g)   0,03 Die angegebene tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
EM Mikroorganismen
Was ist EM®? EM® ist ein menschenfreundliches und umweltsicheres Produkt der EMRO (EM Research Organization, Japan), welches durch die Kombination nützlicher Mikroorganismen (die in der Natur existieren) wie Milchsäurebakterien, Hefen und Photosynthesebakterien, synergetische Effekte schafft. Es wurde 1982 von Professor Teruo Higa entwickelt. EM® aktiviert bereits vorhandene Mikroorganismen im Boden und im Wasser und maximiert deren natürliche Kraft/Wirkung. Der Begriff «EM®» repräsentiert eine Reihe von mikrobiellen Produkten, die in zahlreichen Einsatzgebieten wie Landwirtschaft, Nutztierhaltung, Umweltreinigung/-schutz und Gesundheitsversorgung, in mehr als 100 Ländern der Welt, eingesetzt werden. Die Handelsmarke bzw. der Handelsname EM® gehört der EMRO und wird für eine Auswahl von Produkten verwendet. EM® erhöht die Diversität der Mikroorganismen Gesunder Boden und sauberes Wasser werden von der Diversität und dem Gleichgewicht der Mikroorganismen-Gemeinschaft, die natürlicherweise darin vorkommt, aufrechterhalten. Wenn zum Beispiel das Gleichgewicht der Mikroorganismen im Boden gestört wird, verarmt der Boden und die Pflanzen wachsen schlecht. Wenn die Mikrobiologie des Bodens im Gleichgewicht ist, werden die Pflanzen gesund und dadurch resistenter gegen Schäden, die von Krankheiten oder Schädlingen verursacht werden, sein. In verschmutzten Flüssen sterben Lebewesen, die nicht in gestörten Umgebungen überleben können, aus und das Ökosystem verarmt bzw. wird zerstört. Wenn die Diversität der Mikroorganismen hoch ist, ist es umgekehrt, die Fähigkeit der natürlichen Selbstreinigung wird gefördert und das Wasser wieder sauber. Der Grund warum EM® diese Probleme lösen kann ist, das EM® ein gesundes Gleichgewicht der Mikroorganismen im Ökosystem wiederherstellt und dadurch seine Fähigkeit zur Selbstreinigung erhöht.   Gute Mikrobiome sind der Schlüssel zu guter menschlicher und ökologischer Gesundheit In jüngster Zeit haben sich viele Forscher weniger auf die Aktivität von Einzelstämmen von Mikroorganismen als auf Ansammlungen von Mikroorgansimen, sogenannte «Mikrobiome», fokussiert. In der Landwirtschaft hat sich gezeigt, dass gesunde Boden-Mikrobiome den Boden bereichern. Gesunde Mikrobiome im Wasser unterstützen die Fähigkeit zur Selbstreinigung von Flüssen und anderen Gewässern. Studien von Mikrobiomen haben gezeigt, dass Billiarden von Mikroorganismen im und auf dem menschlichen Körper leben und dass diese Mikroorganismen einen signifikanten Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben. Viele von ihnen leben im Darm und beeinflussen nicht nur die physische Gesundheit, sondern auch den psychischen Zustand eines Menschen. EM® kann überall auf der Welt eingesetzt werden EM® (welches Mikroorganismen als Ansammlungen behandelt) ist lange bevor die Wissenschaft der Mikrobiome an Interesse gewann, entwickelt worden und seine Wirksamkeit zeigt sich seit 3 Jahrzehnten überall auf der Welt, sowohl auf Feldern in tropischen als auch in kalten Regionen. Die positiven Effekte von EM® entstehen, wenn die Gruppen von Mikroorganismen im EM·1® (einschliesslich Milchsäurebakterien, Hefe und Photosynthesebakterien) natürlich vorkommende Mikroorganismen aktiviert und sich deren spezifischen Kräfte zunutze macht. EM, EM Logo, Effektive Mikroorganismen, EM·1, Pro EM·1 und EM·X sind Handelsmarken oder eingetragene Handelsmarken der EMRO und/oder deren angeschlossenen Firmen in den USA und vielen anderen Ländern. Was bewirken EM®? Ein besseres Verhältnis regenerativer, aufbauender versus degenerativer, abbauender Mikroorganismen Verbesserte Bodenstruktur, Belebung des Bodens durch Kleinlebewesen Regenerierter Humus (weicher, durchlässiger) Erhöhte Wasserspeicherfähigkeit des Bodens Besseres Wachstum von Pflanzen und Tieren Unterstützt Pflanzen- und Tiergesundheit Aromatischere/-s Gemüse, Früchten und Fleisch Längere Haltbarkeit von Gemüse, Früchte und Fleisch Erhöhter biologischer Wert von Kompost Weniger Fäulnis Weniger Gestank bei Gülle und sämtlichen Fäulnisprozessen Sichere und wertvolle Silage Umkehrung der Entropie (Entropie ist die Zerstreuung der Energie in immer mehr energieärmere Formen) Erhältlich: 1 Liter

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